Un autre déjeuner macrobiotique : apprendre chaque jour à varier les plats et la présentation. Apprendre également à macher 30
fois chaque bouchée et à ne manger qu'à 80% de sa faim.
Céréales complètes : boulgour au curcuma + noix de cajou + graines de courge + algues
Protéines végétales : humus réalisé avec 400gr de pois chiches + pate de sésame tahini + jus d'un citron + ail + cumin en grain, servi avec chips de maïs
Protéines animales : une lichette de saumon fumé
Légumes : ratatouille de légumes de saison à laquelle j'ai ajouté (au fond du fait tout) un carré d'algue Kombu de 20 x 20cm cuit avec l'ensemble puis mixé et mélangé au reste.
Bol de miso avec algues : délicieux et riche en enzymes et protéines
Fruits frais : framboises (non présentables sur l'étale et bradées à 2€ les 10 barquettes sur le marché)
Thé 3 ans : kukicha sans théine et riche en antioxydants