Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Funiculaire.jpg

Après avoir observé l'océan avec attention, détaillé les galets de Saint Jouin, et décapé du regard les toiles du Musée Malraux, le stage "Voir sans savoir" se déplace en ville pour estamper les plaques d'égoût et croquer les piliers de bar.

 

Funiculaire2.jpg

Nous descendons des hauteurs du Havre par le funiculaire et pénétrons à l'heure du repas dans le génial Épices et tout . Petits prix et carte alléchante. Tout se révèle délicieux ! J'en ferais ma cantine tous les jours si j'habitais au Havre !

Quelques exemples goûtés sur place :

Sandwich : pain aux céréales + tofu + radis noir + humus de lentille corail + chèvre frais Salade : carotte + chou rouge et blanc + pois chiches + tofu + emmental + graine de tournesol + tamari + vinaigrette

Pizza : pâte a la polenta et au quinoa + coulis de tomate + courgette + aubergine +soja + chèvre + dés de tofu poêlés

Crumble : pomme + poire + kiwi + farine de riz + sésame + sucre roux


Epices--tout.jpg

                                                                              Marie et Johann

Plus tard, croquant les clients d'un bar PMU, nous portraiturons Jillali sous toutes ses coutures. C'est un joueur régulier des courses ( il gagne ien nous dit-il). Cet homme chaleureux nous offre la tournée et nous invite tous chez lui près de M 'Hamid !

Tag(s) : #Pédagogie

Partager cet article

Repost 0