At the Phranakorn Norlen Hotel I had the opportunity to take a cooking class ! In 45 minutes I prepared a delicious Tom Kha Gai on a firewood. Hé hé voilà que je me mets à parler anglais après quatre semaines de voyage ! Le mélange lait de coco, racine galangai, citronnelle, tofu (ou poulet), feuilles de citron kaffir, champignons, sucre, jus de citron vert, sauce poisson, piment (non ouvert !) et coriandre thaï, est tout simplement prodigieux ! Un feu d'artifice au palais !
Je veux envoyer ma réponse postale à Éric Meyer, mais comme dans tout les pays du monde je tombe sur LA revêche de service à la
poste centrale, qui me dit que c'est interdit de peindre sur l'enveloppe et d'écrire l'adresse verticalement ! Elle accepte de me vendre les timbres seulement quand je lui dis que "c'est pour ma
collection", mais elle refuse catégoriquement mon enveloppe... que je glisse alors dans une boite dans la rue...
Photo de notre chambre tout en bois de récup, faux papiers peints au pochoir, peintures en trompe l'oeil et patchworks de tissus.