Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog d'Ivan Sigg

Blog d'Ivan Sigg

Carnet quotidien d'un Artiste Peintre Romancier,performeur en peinture digitale animée, consultant en innovation et créativité


Menu végétarien d'un soir

Publié par Ivan Sigg sur 4 Février 2015, 23:36pm

Catégories : #Cuisine, #Vegetarien, #Art Culinaire, #iPad

SOUPE : épinards, fèves, petits pois, oignon, menthe, miso et laurier, sel, poivre

BLINIS AU ROUGET : farine de sarrazin complète, maïzena, lait d'avoine, huile végétale, maïs en grain, bicarbonate de sodium, herbes de provence, anis, 1/4 de filet de rouget coupé en deux pris dans la cuisson de la pâte, grains de sésame, graine de courges, sel, poivre

FILETS DE POIREAUX : cuits à la vapeur, huile d'olive, crème de vinaigre balsamique

VERRINE DE POIRES AU CHOCOLAT : lait de soja vanille, agar agar, poires mûres en fines lamelles, chocolat noir, crème de soja, quartiers de mandarine

Merci à Jean-François Mallet pour son "BIO BOOK" (Larousse) et à Eva-Claire Pasquier pour ses "Recettes de fête" (Guy Trédaniel éditeur) qui m'ont grandement inspiré pour le plat et le dessert.

Menu végétarien d'un soir
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Archives

Nous sommes sociaux !