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"Nul besoin de manger de viande ou de boire du lait pour bien vivre."

Voici mon menu du jour :

- Caviar d'algue fait maison (algues du pêcheur, capres, cornichons, échalotte, moutarde, huile de sésame, citron) étalé sur du pain complet.

- Bol de soupe miso avec algues, rondelles d'oignon frais et quelques cubes de tofu.

- Ramequin de Purée de patates douces au lait de coco avec quelques baies rouges.

- Part de tarte à l'oseille, épinard et chèvre frais (la pâte et faite de farine de pois chiches, de farine de blé complète, de flocons d'avoine, d'huile végétale, d'eau, de grains de cumin et de graines de sésame grillée).

- Ramequin de salade de fèves, citron, shoyu, gomasio et pousses d'alfafa maison.

- Mini Tartelette aux fruits rouges (la pâte est faite de farine de sarrazin, eau et huile végétale).

- Tasse de thé trois ans kukicha (sans théine)

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